冷凍セミドライトマト
南イタリアで栽培されたトマトで作られたセミドライトマトです。
ジューシーで甘みが強く仕上がっています。

簡単に調理ができ、パスタやピッツァのトッピングなど多岐にわたり使うことができます。
※調理例
・凍ったまま油を引かないフライパンで約10分
・凍ったままオリーブオイルを少量かけ、コンベクションオーブンで約8分
南イタリアで栽培されたトマトで作られたセミドライトマトです。
ジューシーで甘みが強く仕上がっています。

簡単に調理ができ、パスタやピッツァのトッピングなど多岐にわたり使うことができます。
※調理例
・凍ったまま油を引かないフライパンで約10分
・凍ったままオリーブオイルを少量かけ、コンベクションオーブンで約8分