地中海で獲れた良質のイワシを伝統的手法で長期熟成した逸品。
ピッツァのトッピングやオイルベースのパスタに最適です。
- 名称 アンチョビフィレの油漬け
- 原産国 モロッコ
- 原材料名 かたくちいわし、食用オリーブ油、食塩
- 固形量 250g
- 内容総量 340g
- 賞味期限 18ヶ月(製造日を基準)
- 保存方法 直射日光を避け冷所で保存してください
- 開缶後はガラス容器等に移し替え、冷蔵庫に入れてお早めにご使用ください
- 温度が高いと熟成が進みすぎて溶ける事がありますので冷所もしくは冷蔵庫での保存をおすすめします。
- この商品は冷蔵コンテナにて輸入しております。
ラ・モネガスク社はモロッコのカサブランカに工場を持つアンチョビメーカーです(本社はモナコ)。
同社は世界でもトップクラスの出荷量を誇るアンチョビメーカーで、モロッコ国内に多数の工場があります。原料を水揚げ後、24時間以内に頭を取り、内臓を処理し、塩漬けまで行います。
アンチョビの種類や状態により適正な方法で製造しており、あらゆる顧客の要望などにも対応し安定供給のできる優れたメーカーです。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- エネルギー 201kcal
- タンパク質 25.0g
- 脂質 10.0g
- 炭水化物 2.6g
- 食塩相当量 13.8g
- この表示値は目安です。