クリームチーズ
アンカー クリームチーズ は、ニュージーランドの大自然で育てられた牛乳と生クリームを滑らかにブレンドしたチーズです。
酸味が少なく、舌触りのよさが特徴です。
クリーミーでなめらか、酸味が少なくチーズのコクがあります。
塩味は控えめで舌触りの良さが特徴です。
チーズケーキにご使用頂くと、コクのある味わいになります。
アンカー クリームチーズ は、ニュージーランドの大自然で育てられた牛乳と生クリームを滑らかにブレンドしたチーズです。
酸味が少なく、舌触りのよさが特徴です。


クリーミーでなめらか、酸味が少なくチーズのコクがあります。
塩味は控えめで舌触りの良さが特徴です。
チーズケーキにご使用頂くと、コクのある味わいになります。