クリームチーズ

アンカー クリームチーズ は、ニュージーランドの大自然で育てられた牛乳と生クリームを滑らかにブレンドしたチーズです。
酸味が少なく、舌触りのよさが特徴です。


  • 種類別  ナチュラルチーズ
  • 原産国名 ニュージーランド
  • 原材料名 生乳、クリーム(乳製品)、食塩/安定剤(増粘多糖類)
  • 内容量  1kg
  • 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 
  • 開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
  • チーズの表面に分離している水分はホエー(乳清)といい、乳の成分の一部です。品質に問題ありません。
  • 当製品は牧草主体の放牧酪農で育てた牛の生乳を原料としています。(季節的に補助的飼料を与える場合があります。)
  • 本製品に含まれるアレルギー物質/乳成分

クリーミーでなめらか、酸味が少なくチーズのコクがあります。
塩味は控えめで舌触りの良さが特徴です。
チーズケーキにご使用頂くと、コクのある味わいになります。

  • そのまま、ケーキ、サラダやパスタに。

  • 栄養成分表示(100gあたり)
  • エネルギー 353kcal
  • たんぱく質 8.8g 
  • 脂質    34.2g
  • 炭水化物  2.5g
  • 食塩相当量 0.7g
  • この表示値は目安です。

お気軽にお問い合わせください