ポモドーロシェフ
1923年創業グレチ社のクラッシュトマトです。
トマトが完熟した夏季(7〜9月)に新鮮な状態でパックしています。
一般的なクラッシュトマトとは違い、濃縮ジュース(ピューレー)を一切加えずに作られています。

ストーリー
1923年イタリアのパルマで創業したグレチ社は、開業当初はトマトペーストが主でしたが、現在はイタリア食材を活かした様々な製品を製造しています。
イタリア国内だけではなく、世界中のレストランが使用されていることがその100年を超える歴史と品位の高さを証明しています。
瞬間的にチューブ殺菌しているためトマト本来の色を保っています。
高品質で鮮やかな赤色、新鮮な甘い味はピッツァ、ソースへの使用に最適です。
