ペコリーノ・ロマーノ パウダー
ペコリーノ・ロマーノはイタリアD.O.P指定チーズです。
羊の乳から作られており、塩気の強い味わいと独特な食感が特徴的です。
パスタやサラダなどお料理に使って頂くのが最適です。
古代ローマ時代から作られていたと言われるイタリア最古のチーズ。
塩味が強く、ほのかな酸味と羊のミルク甘味があります。
美味しいペコリーノ・ロマーノを使い勝手の良いパウダー状にしています。
ペコリーノ・ロマーノはイタリアD.O.P指定チーズです。
羊の乳から作られており、塩気の強い味わいと独特な食感が特徴的です。
パスタやサラダなどお料理に使って頂くのが最適です。


古代ローマ時代から作られていたと言われるイタリア最古のチーズ。
塩味が強く、ほのかな酸味と羊のミルク甘味があります。
美味しいペコリーノ・ロマーノを使い勝手の良いパウダー状にしています。